玉ねぎ麴づくり&人参ドレッシング
- 日時:1月14日(火)10:30~12:00
- 場所:建和住宅株式会社 山口営業所 hanon 地図
発酵調味料玉ねぎ麴作りと、生の人参からドレッシングを作ります。
玉ねぎ麴は用途も色々!お肉・お魚に漬け込んだり、味付けやコンソメの代わりにもなります。
大人気!野菜で野菜を食べる感覚‼人参ドレッシングも作ります♪
【玉ねぎ麴づくり&人参ドレッシング】
日時:1月14日(火)10:30~12:00
所要時間:90分程度
定員:6名様(先着順)
最少催行人数:1名様
対象:大人の方(小さなお子様とご一緒のご参加可能です。)
受講料:2000円税込
持ち物:エプロン・タオル・水分補給用飲み物(マスク・三角巾)
講師:~体が喜ぶ~グラムハッチ 小川奈美
講師インスタ:@g_hatch.salon
内容:発酵調味料玉ねぎ麴作りと、生の人参からドレッシングを作ります。
玉ねぎ麴は用途も色々!お肉・お魚に漬け込んだり、味付けやコンソメの代わりにもなります。
発酵調味料で腸活も!!
大人気!野菜で野菜を食べる感覚‼人参ドレッシングも作ります♪
*受付は12/20(金)~先着順です。
*参加申し込みは当ホームページの予約フォームからお願いいたします。
*定員に達しましても自動で受付終了にはなりません。その場合はご連絡致します。